20 DE FEBRERO DE 2022

Trofeu Ajuntament d'Alaro

EL-POLACO-ALAN-BANASZEK-VENCE-EN-EL-DURiSIMO-TROFEU-AJUNTAMENT-DALARO

Imagen del podio de los vencedores de la jornada

Dura jornada la vivida en el Trofeu Ajuntament d'Alaró con un trazado muy exigente y en la que sólo finalizaron 21 corredores en la carrera larga. La prueba organizada por la PC Establiments contó con cerca de 200 participantes.

En el nivel 1-2 la victoria fue para el polaco Banaszec seguido de Reissig en segunda posición y Van der Lee tercero. Ningún corredor de nivel 2 finalizó la carrera. En tercera categoría y féminas la victoria fue para el cadete Jaume Barceló que se impuso a De Groot en el duelo final, tercero a 42 segundos entraba otro cadete, Lluc Dols. La primera fémina fue Lidia Ventker seguida por Smekal y la local Anuchi Gago.

La próxima prueba puntuable de la Challenge de Carretera Illes Balears Veloviajes se desplaza a Formentera el próximo 27 de marzo.