LUCÍA GÓMEZ REVALIDA EL TÍTULO DE CAMPEONA DE ESPAÑA DE CICLOCROSS

12 DE ENERO DE 2020

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CICLOCROSS

LUCiA-GoMEZ-REVALIDA-EL-TiTULO-DE-CAMPEONA-DE-ESPANA-DE-CICLOCROSS

Momento en que cruza la meta en Pontevedra

Lucía Gómez se convirtió en la gran protagonista de la expedición balear tras conseguir el Campeonato de España de ciclocross en su categoría Fémina Júnior. Fue en Pontevedra, mismo lugar en donde hace un año se proclamó ya campeona de España, logro dificilísimo de conseguir.

También destacar el tercer puesto logrado por Javier Salmerón en la categoría Máster 40 con su equipo recién estrenado Qromia.

Del resto de la expedición de la Selección Balear que hasta Pontevedra se desplazaron 8 componentes y su técnico Jaume Adrover, destacar el papel de nuestros cadetes Rafel Lladó con la posición 24º, Joan Gamundí en la 55º y Francisco Crespí en la 61º. En Júniors tuvimos a Jaume Durán en la 16º posición como más destacado, mientras que en la categoría Sub-23 fue Mateu Gamundí en el puesto 28º el más destacado.

Enhorabuena a todos por vuestro trabajo.