Español

La Tardor en Calviá, la Supercopa Mallorca y s'Escapada Race en Artà finalizarán este fin de semana

13 DE SEPTIEMBRE DE 2022

XVIII Challenge de Tardor-Supercopa Mallorca Base-S'Escapada Race BTT

La-Tardor-en-Calvia-la-Supercopa-Mallorca-y-sEscapada-Race-en-ArtA�-finalizaran-este-fin-de-semana

El sábado 17 en Calviá finaliza la Challenge de Tardor y el domingo 18 en Artà acaba la Supercopa Mallorca y S'Escapada Race BTT con la última prueba de XCO de esta temporada

Entretenido fin de semana que nos espera, empezaremos el sábado 17 en Es Capdellà con la última etapa de la XVIII Challenge de Tardor que debido a causas ajenas a la organización finalizará con una cronoescalada de 4,3 Km y en donde Joan Antoni Pou en el nivel 1 y 2 defenderá una ventaja de 6 segundos sobre Abdón Vich y otros 12 segundos sobre un grupo de trece unidades. En el nivel 3 Miguel Ángel Company defenderá 29 segundos sobre el resto del pelotón. 

El domingo 18 con la disputa del I XCO Artanenc finalizará la temporada de BTT XCO y al mismo tiempo la Supercopa Mallorca Base, que en cadetes ya tiene ganada Joan Roca y Cristina Adrover pase lo que pase, en infantiles masculinos todo por decidir con Alejandro Donis con una pequeña ventaja sobre el resto es el líder provisional mientras que en infantiles féminas Núria Hernández ya es matematicamente vencedora. Finalmente en alevines Pablo Donis y Marta Almansa también son vencedores definitivos. 

Y en cuanto a S'Escapada Race BTT también finalizará este dia debido a la suspensión de la última prueba en Peguera, y que cuenta con Jaume Capó con cierta ventaja para llevarse el Open A y primer máster 30, quedando por definir el podio, en élite-sub-23 a Alex Caldentey le bastaría prácticamente con terminar para ser el vencedor, mientras que en el Open B Daniel González y Miquel Capó se jugarán la victoria con una diferencia de 35 puntos a favor del primero. En máster 40 queda por definir el podio ya que Miquel Capó tiene la victoria encarrilada, en máster 50 Juan Sanso y Sebastián Casasnovas se batirán por la general con ventaja para Sanso de 45 puntos, en féminas Antonia Forteza tendría la victoria si finaliza la prueba mientras que en cadetes Dani González tiene certificada su victoria en la categoría.

Federació de Ciclisme de les Illes Balears
Avda. Uruguai, s/n (Velòdrom Illes Balears)
07010 Palma de Mallorca
Tel.: 971 751 844 · 609 226 650
info@webfcib.es

Delegación de Ibiza y Formentera
Miquel Tur Torres
Tlf: 618 193 353
ciclismepitius@hotmail.com

Delegación de Menorca
Gabriel Domingo Servera
Av/ Cami de Maó, 98,
Ciutadella de Menorca, 07760
Tlf: 626 911 302
b_domingoservera@hotmail.com