05 DE JUNIO DE 2021

Campionat de Balears CRI

LOS-ESPECIALISTAS-CONTRA-EL-CRONO-SE-GRADUARON-EN-SANTA-MARGALIDA

Imagen de los nuevos Campeones de Baleares contra el crono

Santa Margalida volvió a ser escenario de la lucha contra el crono con la disputa del Campeonato Balear de la especialidad. Bajo la organización del CC Santa Margalida, 100 corredores rodaron al límite para intentar hacerse con el maillot de campeón autonómico.

En Juniors máxima igualdad ya que Marc Dols se impuso a Terrasa con el mismo tiempo, la medalla de bronce fue para Sergio Lllull a tan sólo 13 segundos del ganador. En la categoría Sub 23, Carlos Oliver del Caja Rural pulverizó el crono marcando 22'08'' que le sirvió para ganar el oro con más de un minuto sobre Miquel Valls, segundo o Francesc Bennassar tercero. En Élites, Luis Borras logró la medalla de oro, a 23 segundos llegaba Miquel Carrio y medalla de bronce para el menorquín David Sintes. En Másters 30, el ganador fue Guillem Vadell, segundo Gabriel Cladera y tercero Alejandro Martínez, todos ellos en menos de 7 segundos. En Másters 40, Javi Salmerón cosechó un nuevo título tras imponerse por 24 segundos a Antonio Muntaner, con el tercer puesto para Abdón Vich. En Másters 50, victoria para el incombustible Pedro Pou, seguido de Miguel Company y tercero Franki Brunot. En Másters 60, Juan Bernat se impuso por sólo 5 segundos a Jaume Font, con el bronce para Tolo Quetglas. En Féminas Open, la nueva Campeona de Baleares es Maria Rossello, seguida por Ainhoa Moreno, segunda y Yessica Pérez, tercera.