ÁLEX MARTÍNEZ CONQUISTA LOS 3 DÍAS DE MALLORCA

03 DE ABRIL DE 2022

3 DÍAS DE MALLORCA

aLEX-MARTiNEZ-CONQUISTA-LOS-3-DiAS-DE-MALLORCA

Imagen de los distintos ganadores de los 3 días de Mallorca. Foto: Pere Guillem Mas

Los 3 días de Mallorca prueba por etapas exclusiva para másters y bajo la organización de la UC Blahi, regresaba tras dos años de ausencia por la pandemia con una participación de 115 corredores.

El vencedor absoluto después de las 4 etapas fue Alejandro Martínez, que tras atacar en la ascensión final a Sant Salvador consiguió los segundos suficientes para llevarse la prueba. En segunda posición acabó Eduardo Estévez a sólo 6 segundos y tercero Roman Locher a 19 segundos completaron el podio de la general máster 30.

En Máster 40 victoria en la general de Albert Piñana con más de minuto y medio sobre Abdón Vich y casi dos sobre Jaume Moncadas, segundo y tercero respectivamente.

En Máster 50 Ramón Ros demostró su poderío y venció, tras él Miquel Àngel Company a 49 segundos y Josep Estela a dos minutos. En Máster 60 podio para Jaume Font primero, y Fry y Mulet segundo y tercero. La ganadora en la categoría de Féminas fue la brasileña Gouvea.

Otros vencedores de generales fueron Roman Locher como primer extranjero y ganador de la regularidad y Montaña, metas volantes para Mierzejewsky y la general por equipos para el Furore Cycling Team.