BERNAT TRIAS, DAMIÁN PORTELLA Y JOAN ROCA VENCEN EL EL TROFEU MENORCA

08 DE MAYO DE 2022

III Trofeu Menorca

BERNAT-TRIAS-DAMIaN-PORTELLA-Y-JOAN-ROCA-VENCEN-EL-EL-TROFEU-MENORCA

Imagen del podio de los líderes de la Challenge junto con los vencedores de la jornada Trias, Portella y Roca.

En Menorca se disputaba la penúltima prueba de la Challenge Illes Balears de Carretera Veloviajes con el III Trofeu Menorca bajo la organización del GE Es Port, en una prueba que contón con cerca de un centenar de participantes.

En la carrera larga con los correodres de primer y segundo nivel venció Bernat Trias tras una fuga protagonizada por el AC Sineu con tres corredores dentro de ella y que llegó a meta con más de cuatro minutos sobre el pelotón principal, el segundo clasificado fue Victor Picó también del AC Sineu y tercero Jaume Bonnin del Artanenc. El líder Lluís Borràs entró sexto y consigue de esta manera vencer la Challenge Illes Balears de Carretera VEloviajes 20222 en nivel 1 de manera matemática. En lo referente a los corredores de nivel 2 venció el menorquín Damian Portella tras llegar con los fugados, segundo fue Jaume Mas y tercero Miquel Franco. Antonio Medina del Illes Balears mantiene el liderato provisional.

En la carrera corta con los corredores de tercera categoría victoria para Joan Roca que de esta manera consigue la primera posición de manera provisional de la Challenge a falta de una prueba, segundo fue Bartomeu Ballester y tercero Salvador Carrión.

La última prueba puntuable de la Challenge Illes Balears será el próximo domingo 19 de junio en Mallorca.