CAMPEONATO DE BALEARES DE CICLOCROSS

02 DE DICIEMBRE DE 2019

CAMPEONATO-DE-BALEARES-DE-CICLOCROSS

Imagen de los vencedores

Marratxí fue el escenario del Campeonato de Baleares de Ciclocross con un gran ambiente tanto de público como de participantes, que vieron a los nuevos campeones de la modalidad.

En categoría Elite Miquel Ferrer se impuso Pere Casasnovas por apenas 22 segundo en un bonito duelo, en sub23 fue Mateu Gamundí quien se impuso Joan Cañellas y Aitor Abraham. Fue en la categoría Junior donde se vivió la mayor disputa y en doinde se impuso Raúl Gómez a un grupo de cinco ciclistas todos ellos separados por tan sólo 5 segundos. En máster 30 se coronó Antoni Pascual ante Jordi Cardona y Alejandro Riera.

En Open A, el máster 40 Javier Salmerón se proclamó campeón de Baleares con solvencia ante Martín Jaume y Marcos Fernández. La campeona de España de la modalidad Lucía Gómez se impuso en féminas, mientras que en cadetes venció Francisco Crespí y en la categoría Máster 50 Ramón Ros fue el vencedor absoluto.