Español

FRANCESC BARBER, MIQUEL MAS Y LUCÍA GÓMEZ PRIMEROS GANADORES DE LA NUEVA ERA POST COVID DEL BTT

13 DE JULIO DE 2020

La BTT Ermita de Manacor reinicia el mountain bike

FRANCESC-BARBER-MIQUEL-MAS-Y-LUCiA-GoMEZ-PRIMEROS-GANADORES-DE-LA-NUEVA-ERA-POST-COVID-DEL-BTT

Imagen pódium general Open A

La BTT Ermita de Manacor bajo la organización del CDC Manacorí y bajo estrictas medidas de prevención de la COVID-19, devolvió la ilusión a casi 150 bikers repartidos en 5 carreras puntuables para la Challenge Illes Balears Veloviajes y Bimont Race.

La mañana comenzó con la carrera de Alevines e Infantiles, con un duro recorrido para volver a comenzar en donde en Alevines masculinos venció Miquel Adrover ante Luciano Ferreyra y Valentín Pueyo. En Alevines Féminas María Rodríguez del GD Bimont que además fue segunda de la general se impuso a Marta Coll del CC Vicens Reynes. En Infantiles Masculinos Daniel González del CC Vicens Reynes se impuso a Jaume Barceló de Es Pedal y Tomás Majarón del Ciclos Quintana, En Infantiles Féminas Neus Capellà del CC Vicens Reynes que fue tercera de la general se impuso a Valentina Ferreyra. 

Continuó con los más pequeños de la casa, un total de 13 principiantes y 11 promesas, en donde Joan Triay fue el que llegó primero.

En las categorías absolutas con 101 participantes llegados desde todas las baleares, en Open A se impuso Francesc Barber que también fue primer Junior ante Jaume Bosch primer Sub-23 y Rafel Sastre primer Élite, siendo primer Máster-30 Antoni Pascual. En Open B, Miquel Mas primer Máster-40 se impuso al menorquín Joan Mir mejor Cadete y Miquel Capó. Como mejor Máster-50 Sebastián Casasnovas. En féminas con una destacable participación Lucía Gómez se imponía a Nuria Bosch y Marga Capellà en Open, mientras que en Cadetes Eva González se impuso a Clara Blanco y Antonia Forteza.

 

GALERÍA DE FOTOS

FRANCESC BARBER, MIQUEL MAS Y LUCÍA GÓMEZ PRIMEROS GANADORES DE LA NUEVA ERA POST COVID DEL BTT

Federació de Ciclisme de les Illes Balears
Avda. Uruguai, s/n (Velòdrom Illes Balears)
07010 Palma de Mallorca
Tel.: 971 751 844 · 609 226 650
info@webfcib.es

Delegación de Ibiza y Formentera
Miquel Tur Torres
Tlf: 618 193 353
ciclismepitius@hotmail.com

Delegación de Menorca
Gabriel Domingo Servera
Av/ Cami de Maó, 98,
Ciutadella de Menorca, 07760
Tlf: 626 911 302
b_domingoservera@hotmail.com