RICHARD LEU SE LLEVA LA ETAPA DE ARTÀ Y ANTON ALBRECH SIGUE LÍDER EN UN INVIERNO EN MALLORCA

10 DE FEBRERO DE 2024

Un Hivern a Mallorca-Trofeu Artà

RICHARD-LEU-SE-LLEVA-LA-ETAPA-DE-ARTA�-Y-ANTON-ALBRECH-SIGUE-LiDER-EN-UN-INVIERNO-EN-MALLORCA

Imagen de los protagonistas de la jornada

Tercera etapa de Un Hivern a Mallorca con epicentro en Artà y bajo la organización del CC Artanenc que presentaba un recorrido de 127 km cuyo protagonista principal fue el fuerte viento que no dejó de soplar durante toda la etapa sobre los 89 ciclistas que se dieron cita en la jornada.

Tras el primer paso por la localidad de Sant Llorenç los hombre del líder P&S Metalltechnik rompieron el pelotón con una fuga de 17 ciclistas que fue la protagonista del día y que muy rápido aumentaba su ventaja sobre el pelotón principal que entraba a meta a más de 10 minutos del ganador del día. Tras un tira y afloja y ataque tras ataque entre los hombres del P&S Metalltechnik y el Rad-Net sobretodo se presentaron en la recta final de meta 5 corredores y de ellos Richard Leu del P&S Metalltechnik fue el más rápido seguido por Moritz Czasa del Rad-Net y Juan Antonio Segovia del Qromia segundo y tercero respectivamente.

La general sique encabezada por Anton Albrech con 11 segundos sobre Moritx Czasa, 20 segundos sobre Juan Antonio Segovia y 28 segundos del vencedor del día Richard Leu. La general de la Montaña la lidera Gabriel Grozev y las Metas Volantes Vincent John. En cuanto a la general por equipos provisional P&S Metalltechnik aventaja en 32 segundos al Rad-Net.