Trofeo de Navidad Qromia

EL-TROFEO-DE-NAVIDAD-QROMIA-CIERRA-LA-DIFiCIL-TEMPORADA-2020

Imagen del pódium de la categoría Open

Con el Trofeo de Navidad Qromia bajo la excelente organización del CC Bicimetrics y patrocinado por Qromia se da por finalizada la temporada 2020.

En ésta ocasión se entregó una cesta de Navidad a los ganadores y obsequios en las metas volantes, a continuación el resumen:

Exhibición de Felix English y triunfo de Miquel Indurain Jr., los 2 corredores cogieron 1 vuelta al peloton y solo Miki Valls que terminó tercero se libró de ser doblado.
La exhibición fué tal, que a pesar de no ganar la carrera, la organización entregó al corredor irlandes una cesta de navidad, reconociendolo como el mas combativo de la jornada
Premios Open:
Ganador METAS VOLANTES TALAT - Felix English
Élite - Miguel Induraín Jr.
Sub23 - Miki Valls
Junior - Francisco Tejero
Master 30 - Jaime Alberto Gonzalez

En Masters, el actual campeón de España, cumplió los pronosticos y ganó al sprint la carrera disputada a 20v, donde Jan Eric Schwarzer se llevó las METAS VOLANTES TALAT al ir escapado gran parte de la pureba.
Premios Masters:
Ganador METAS VOLANTES TALAT - Jan Eric Schwarzer
Máster 40 - Javi Salmeron
Máster 50 - Ramon Ros
Máster 60 - Pedro Aloy

Exhibición de Molly Patch en féminas, que fué escapada toda la carrera, donde Marga Lopez y Claire completaron las 3 primeras posiciones.
Premios Féminas:
Élite - Molly Patch
Master - Elspeth Storrar
Cadete - Antonia Forteza
Ganadora METAS VOLANTES TALAT - Molly Patch

En Cadetes Taylor Churchill se llevó la victoria gracias a las bonificaciones tras llegar todos al sprint final.

En Infantiles Tomás Majarón se impuso a Martí Mir en un duelo muy disputado, mientras que la primera fémina fue para Valentina Ferreyra.

En Alevines Marc San Martín y María Rodríguez despidieron con éxito éste 2020.

Sorprendente participación de Principiantes y Promesas que disfrutaron de una Gymkana, previa a sus pruebas, gracias a la Escola de Ciclisme de Joan Llaneras.

Inscripciones completas de Masters y Open desde el miércoles debido a las medidas aprobadas esta misma semana por parte del Govern.